Real Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Real Forum » Российский Футбол » Сборная Росси, Отборочный раунд чемпионата Европы-2008


Сборная Росси, Отборочный раунд чемпионата Европы-2008

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отборочный раунд чемпионата Европы-2008. Группа Е.

Израиль — Россия — 2:1 (1:0)

Голы: Барда, 10 (1:0); Билялетдинов, 61 (1:1); Окаюн, 90+2 (2:1)

Израиль: Ават, Шпунгин, Бен-Хаим, Кейнан, Цив, Алберман, Т.Коэн, Бар-Буцагло (Окаюн, 64), Ицхаки (Бен-Шушан, 62), Барда, Саар (Голан, 68).

Россия: Габулов, В. Березуцкий (Погребняк, 67), Игнашевич, А. Березуцкий, Анюков, Зырянов, Семшов (Торбинский, 29), Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Павлюченко (Сычёв, 52).

0

2

Израиль - Россия - 2:1. Мы снова у разбитого корыта

Шок.... Другое слово и подобрать трудно. Выиграть месяц назад у английской сборной, подарить надежду многомиллионной армии российских болельщиков на Евро-2008, и так бездарно отнять её у них. Поражение в Израиле практически не оставляет шансов увидеть Россию в Австрии и Швейцарии будущим летом. Англии для квалификации на Евро достаточно теперь играть вничью на Уэмбли с хорватами, которые уступили македонцам 0-2. Но они то уже обеспечили себе эту путёвку, а вот нам теперь приходится рассчитывать исключительно на бомбардирские таланты Олича и да Силвы в Англии. Авось, забьют англичанам, да и выведут нас с собой за пару на Европу. Опять это привычное русскому слуху "авось". Нет, это не случится...

Перед матчем на Рамат-Гане всё было в наших руках. Выигрываем у израильтян, и мы на Евро (Андорру в расчёт не беру). На 27-тысячный стадион прибыла внушительная поддержка из России, хоть билеты и поражали своей дороговизной. Прибыли и более состоятельные россияне, например, г-н Абрамович, на честность которого перед матчем так надеялись англичане. Много было слухов перед матчем, на тему влияния владельца Челси на израильских футболистов. Слухи так и остались слухами, что и подтвердила впоследствии игра.

Со свистком главного арбитра матча Стефано Фарины израильские футболисты понеслись вперёд, наплевав на все прогнозы специалистов. Наши футболисты спокойно отреагировали на наскоки хозяев, и в первой же своей контратаке заработали штрафной. Удар у Игнашевича не получился. Ещё через три минуты Зырянов отдал передачу с правого фланга на Романа Павлюченко, но последний зачем то пропустил мяч мимо себя: за спартаковцем был только израильский игрок.

А на 10 минуте хозяева ответили двумя опасными атаками, одна из которых привела к голу в наши ворота. Сначала Ицхаки оказался на выгодной ударной позиции, но Василий Березуцкий помешал забить ему в этом эпизоде. Но уже через минуту Габулову пришлось доставать мяч из своих ворот: тот же Ицхаки вывел Барду один на один с российским вратарём, и израильтянин, перебросив мяч точно в ворота, побежал праздновать свой успех. Хозяева повели в счёте 1-0...

Россияне, похоже, не ожидали такого развития событий на поле, и долго не могли понять, что же им делать в этой ситуации на поле? Хозяева, воспользовавшись замешательством гостей, чуть не организовали второй мяч в их ворота. Бузагло вышел один на один с Габуловым, его снёс Игнашевич. Слава Богу, лайнсмен поднял флажок, зафиксировав вне игры у израильского форварда, а то мы вполне могли бы остаться в меньшинстве.

Нужно было что-то предпринимать. И здесь слово взял Динияр Билялетдинов, два раза за короткий промежуток времени ударивший по воротам Дуду Авата. Оба удара прошлись мимо левой штанги ворот хозяев. Хиддинк, попытавшись освежить игру в центре поля, выпустил на поле Дмитрия Торбинского. Ушедший Игорь Семшов, опустив голову, сел на скамейку запасных, словно предчувствуя неблагоприятный исход этого матча. Но до его конца ещё оставалось больше тайма, всё ещё было в наших руках, а точнее ногах.

В конце первого тайма увереннее, по-прежнему, смотрелись хозяева, сумевшие ещё несколько раз заставить понервничать российских болельщиков. Первый тайм закончился с неустраивающим нас счётом 0-1.
Вторая сорокапятиминутка началась, как и планировалось, с атак россиян на ворота Дуду Авата. В самом начале тайма Павлюченко, героя России месячной давности, заменил Дмитрий Сычёв. Железнодорожник уверенно вошёл в игру, сумев создать несколько опасных моментов за матч, правда, это ни к чему не привело. Более того, именно Сычёв мог стать ещё одним героем, но... до этого ещё было как минимум 30 минут.

А на 60 минуте мы сравняли счёт! В комбинации российской команды поучаствовало сразу несколько игроков атаки, которую завершил точным ударом Динияр Билялетдинов. Остался всего лишь один гол, но как его трудно было добиться! Израиль осел в своей штрафной площади, не давая ни малейшей возможности россиянам целенаправленно пробить по воротам. А сами российские футболисты допускали грубейшие прорехи в обороне. Это касается не только армейской защиты, а и всех полевых игроков. Зырянов, который, вполне вероятно, будет признан лучшим игроком завершившегося на этой неделе чемпионата России, ошибался в таких простых ситуациях, что диву можно было даваться! Торбинский давал суперпасы в аут, а нападающие совершенно не отрабатывали в обороне. Более того, и в атаке вышедший на замену Погребняк не преуспел. Даже верховые мячи проигрывал!

Но, несмотря на все эти очевидные недочёты, мы всё же могли выиграть этот матч. На 90 минуте Дмитрий Сычёв в борьбе с защитником ударил по воротам Дуду Авата и... попал в штангу. А ведь он мог стать тем самым героем. Не стал... Более того, на добавленных минутах израильтяне поймали нас на очередной контратаке, и Моше Охайон принёс победу хозяевам поля. Этот удар - удар по всей футбольной России. Надо быть реалистом: выход на ближайший европейский турнир мы потеряли сами. И Гуус Хиддинк вовсе не волшебник. Так... фокусник.
Статья Владимира Кудряшова.

0

3

Сегодня состоится матч Отборочного раунда чемпионата Европы-2008 - Андорра - Россия !
По "Первому" бут прямая трансляция вродь в 22.50.
Ребята не пропустите, как наши будут бить Андорру  за все неудачи нашей Сборной, вот так!

0

4

Сборная Хорватии на выезде обыграла англичан со счетом 3:2 и вывела сборную России в финальную стадию чемпионата Европы 2008 года! Напомним, что англичанам необходимо было набрать всего одно очко для того, чтобы гарантировать себе место на чемпионате континента. Хорваты уже к 14-й минуте повели в счете 2:0, однако подопечные Стива Макларена смогли отыграться. Сначала Лэмпард с пенальти на 56-й минуте, а затем Крауч на 65-й снова подарили надежду англичанам. Но гол Петрича на 77-й минуте стал решающим.

Англия - Хорватия 2:3 (0:2)
Голы: Лэмпард 56, Крауч 65 - Кранчар 8, Олич 14, Петрич 77

Андорра - Россия 0:1 (0:1)
Голы: Сычев 39
В матче с Андоррой на 84-ой минуте удалили Аршавина!

Хорваты молодцы ваааще в гостях Англию "дёрнули"!
Тем самым обеспечив Россие путёвку на Евро-2008 !
Урра! Честно говоря я неверил!

0

5

Из голосовавших почему Россия прошла наибольшое кол-во 72% проголосовали что победа была Фантастичесое везение!!

0


Вы здесь » Real Forum » Российский Футбол » Сборная Росси, Отборочный раунд чемпионата Европы-2008


Создать форум. Создать магазин