Готика 4
Скоро ли ждать новую версию Готики???
Gothic 4
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-10-31 22:28:37
Поделиться22007-11-01 21:09:54
Всё таки ждать!
Сам я очёнь уважаю ГОТИКУ и по этому с нетерпением жду выхода новой !
Компания JoWooD, владеющая всеми правами на тайтл Gothic, назвала разработчика четвертой части эпической RPG-серии. К работе по созданию Gothic 4: Genesis приступит немецкая студия Spellbound Entertainment, никогда не создававшая ранее RPG-игр. Spellbound известна игрокам, как автор нескольких проектов стратегической направленности: Desperados 1/2, Chicago 1930, Robin Hood и других (всего в багаже студии около 20-ти игр).
Выбор именно этой студии объясняется тем, что в команде Spellbound присутствует Йохен Хамма (Jochen Hamma), работавший над RPG Die Nordland Trilogie (Realms of Arkania). Йохен приложил руку и к созданию настольной ролевой игры Das Schwarze Auge, одной из самых популярных на территории Германии. Кроме того, у Spellbound в запасе имеются собственные высокотехнологичные наработки, которые, по мнению издателя, позволят сделать четвертую часть действительно хорошей игрой.
Не забыта и Gothic 3, для которой уже в самое ближайшее время будет выпущен патч, создаваемый в тесном сотрудничестве с коммьюнити.
Поделиться32007-11-03 13:54:59
Пиратская версия будет не очень приятна на ПК
Лучше сразу лицензию брать
P.S. На улице у магазина с лицензионными играми и фильмами Пираты под криками бедных людей раздавили бульдозером мн-во и ещё раз мн-во пиратских дисков
Поделиться42007-11-15 14:22:00
А я закажу игру через интернет всего за 270 руб
P.S. Кто с Елабуги- Не брать же мне её в Максимуме за 900!!!