Real Forum

Объявление

Раздача ICQ Buker.ru - ставки по ходу матча онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Forum » Gothic » Gothic 4

Gothic 4

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Готика 4
Скоро ли ждать новую версию Готики???

0

2

Всё таки ждать!
Сам я очёнь уважаю ГОТИКУ и по этому с нетерпением жду выхода новой !
Компания JoWooD, владеющая всеми правами на тайтл Gothic, назвала разработчика четвертой части эпической RPG-серии. К работе по созданию Gothic 4: Genesis приступит немецкая студия Spellbound Entertainment, никогда не создававшая ранее RPG-игр. Spellbound известна игрокам, как автор нескольких проектов стратегической направленности: Desperados 1/2, Chicago 1930, Robin Hood и других (всего в багаже студии около 20-ти игр).

Выбор именно этой студии объясняется тем, что в команде Spellbound присутствует Йохен Хамма (Jochen Hamma), работавший над RPG Die Nordland Trilogie (Realms of Arkania). Йохен приложил руку и к созданию настольной ролевой игры Das Schwarze Auge, одной из самых популярных на территории Германии. Кроме того, у Spellbound в запасе имеются собственные высокотехнологичные наработки, которые, по мнению издателя, позволят сделать четвертую часть действительно хорошей игрой.

Не забыта и Gothic 3, для которой уже в самое ближайшее время будет выпущен патч, создаваемый в тесном сотрудничестве с коммьюнити.

0

3

Пиратская версия будет не очень приятна на ПК

Лучше сразу лицензию брать

P.S. На улице у магазина с лицензионными играми и фильмами Пираты  под криками бедных людей раздавили бульдозером мн-во и ещё раз мн-во  пиратских дисков

0

4

А я закажу игру через интернет всего за 270 руб

P.S. Кто с Елабуги- Не брать же мне её в Максимуме за 900!!!

0